• englishDeutschServizio del Telegiornale dell’emittente “Telemolise” del 09/06/2015:

  • Articolo del blog “Gugsto” del 09/06/2015:

Con Molisanissimo una finestra sul Molise più nascosto e autentico

  • Articolo del magazine “Il Colibrì” del 17/06/2015:

Molisanissimo, un portale per garantire le nostre bontà

  • Articolo de “Il Giornale del Molise” del 17/09/2015:

Le telecamere di Sky e Giorgione accendono i riflettori sulla buona cucina molisana

  • Articolo del magazine “Il Colibrì” del 17/09/2015:

Giorgione e l’orto “molisanissimo”

  • Articolo di “Primo Piano Molise” del 03/10/2015:

Giorgione in Molise: “Se è il Paese che non c’è bisogna inventarlo!”

  • Articolo su “Gambero Rosso” del 05/10/2015:

Cucine di Strada alla Garbatella. Cibo popolare nel rione più verace di Roma, tra mangiari e food truck

  • Post su Wineblog di Luciano Pignataro del 10/10/2015:

Cucine di Strada alla Garbatella: la grande festa di Roma

  • Articolo su RTG Telegolfo del 10/10/2015:

Cucine di Strada alla Garbatella: la grande festa di Roma

  • Articolo su “Braciamiancora” del 23/10/2015:

Molisanissimo: alla scoperta del Molise piccola regione dai gusti genuini e dalle grigliate infinite

  • Articolo su “Isernianews” del 10/05/2016

Cinque cuochi molisani e la loro creatività: al via il primo chef contest Molisanissimo

  • Articolo su “Isernianews” del 15/05/2016

Il “croccante di polenta” vince il primo Molisanissimo chef contest

  • Articolo de “Il Quotidiano del Molise” del 16/05/2016

“Giornata nazionale di olio e vino”, cresce l’attesa per la kermesse del 21 maggio

  • Articolo su “Isernianews” del 23/09/2016

A Isernia lo street food di “Sapere Sapori”

  • Articolo dell’agenzia di stampa “Dire” del 08/11/2016

Wandifa e Tarik, uniti in Molise dalla pasta e fagioli

  • Articolo dell’agenzia di stampa “Ansa” del 08/11/2016

Migranti si sfidano ai fornelli – In video pakistano e senegalese preparano pasta e fagioli

Lascia un commento