Il cibo è salute. Ma per acquistare salute bisogna saper scegliere il cibo. È nato con questi presupposti “Radici nella Terra“, un vero e proprio crocevia di prodotti a certificazione biologica made in Molise. Il punto vendita di Isernia è un negozio, ma anche un piccolo “centro convegni” dove vengono spesso organizzati appuntamenti con esperti del settore per rendere i clienti sempre più consapevoli negli acquisti.IMG_20160308_103832 Sugli scaffali trovano posto tantissime produzioni del territorio. C’è il vino delle Cantine De Lisio, i sughi, i succhi, le marmellate e i sottoli dell’azienda “Biosapori” di Casacalenda (CB), le mele di Castel del Giudice (IS) di “Melise“, insieme a succhi e marmellate della stessa azienda. Ma anche pasta bio, come quella prodotta da “Torrantica” di Termoli (CB), legumi “Di Vito” di Guardialfiera (CB), olio di semi di zucca e di semi di canapa “Molìti” di Isernia e infine farro, lenticchie e cicerchie de “Le Miccole” di Capracotta (IS).

Antonio e Gaetano, i due giovani titolari, dopo esperienze fuori Regione hanno deciso di tornare sul territorio e, circa un anno fa, la loro idea ha preso forma. “Radici nella Terra” è un vero e proprio progetto commerciale che ruota attorno al concetto di benessere. Massima attenzione alla selezione dei prodotti venduti, tra i quali ne spiccano anche tanti per chi soffre di intolleranze, ma anche al packaging che deve essere totalmente rispettoso dell’ambiente. Disponibili anche prodotti cosmetici, prodotti per bambini e moltissime varietà di spezie. Il Molise offre prodotti straordinari e che fanno bene, un binomio più unico che raro.

Per ulteriori info e contatti sul punto vendita clicca qui.

(Fotogallery)

Lascia un commento