Sabato 22 luglio, arrivando nella piazza di “Sapere Sapori”, l’unica difficoltà che avrete sarà rispondere alla domanda: “Da dove inizio?”.

Così come nella prima edizione, prodotti autentici del territorio vi coinvolgeranno in un turbine di profumi e sapori, sballottandovi dai formaggi prodotti con il latte che arriva dai freschi prati del Molise, alle deliziose carni di animali felici, a prodotti da forno, salumi, lumache e non vi diciamo altro perché dovete venire a vederlo con le vostre papille.

In Piazza Andrea d’Isernia (la Piazza antistante la Cattedrale) dalle ore 19 apriranno i battenti per voi:

– Le Ciammaruche Allevamento Lumache di Paula Analia Petrino;
– Il Caseificio Artigianale San Massimo snc di Francesco Pietrarca;
– La Macelleria Gastronomia Salumificio artigianale “Coccagno” di Gabriele Coccagno;
– L’Azienda agricola Tasillo di Francesco Tasillo;
– L’Azienda agricola Di Iulio dei fratelli Francesco e Antonio Di Iulio;
– RistoPaleo L’Evoluzione di Michele D’Ambrosio, in collaborazione con Radici nella Terra di Antonio Iarussi;
– Il forno Fresco Italiano – Focaccia di Miranda di Gabriele Apollonio;
– La Carni & Salumi Iallonardi di Mario Iallonardi;
– La pasticceria Gerri di Germano Labbate;
– Il Liquorificio Belmonte;
– Il “Wine Point” dell’Associazione Italiana Sommelier Molise;
– La postazione dei birrifici artigianali molisani con: Birra Fardone, La Fucina – Birrificio Artigianale, Cantaloop birrificio minimo, HOPS UP, Birra Kashmir, Birrificio del Volturno, Le birre del mistero.

“SAPERE SAPORI”, SABATO 22 LUGLIO, PIAZZA ANDREA D’ISERNIA, ISERNIA.

#molisanissimo

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